Мышуська (novikova1977) wrote,
Мышуська
novikova1977

Честь и слава.

Не знаю.Может я и не права,но все же напишу об этом.Я очень чту праздник 9мая. Правда.И ветеранам нашим благодарна.Мало их осталось. Уважаю их.Со знакомыми ветеранами всегда предельно вежлива и внимательна.Не выношу в их адрес какой либо несправедливости или хамства. Но суть в другом.Бесят меня люди,которые вспоминают про ветеранов только в этот день.Празднуют.Благодарят. Пьют за них.Много.Долго. Только вот в повседневной жизни мало кто помнит о них.В очередях хамят,места не уступают. Да много ещё чего перечислить можно. Выходит,что внимания и уважения герои наши достойны только в один определённый день?А в быту многие зачастую и не припомнят,что совсем недавно, в день Победы,поднимали бокал именно за того вон старика.Который сейчас просто пенсионер.Старик. Ему можно и нахамить......Не искренне это.Больно.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, жизненно
Subscribe

  • Добро пожаловать в мой уютный Дневник!!!

    Привет. Хорошо, что зашли в мой уютный ЖЖ. Всегда рада адекватным людям. Все,что вас интересует обо мне- под катом. Меня зовут Мышуська. Живу в…

  • Помогите,живу на одно пособие))

    Меня бесят женщины в интернете,которые пишут "Помогите, живу на одно пособие с ребенком. Денег не хватает. Голодаем и пр." И сразу хочется…

  • (no subject)

    Люди, которых предали, обязательно должны писать об этом книгу. Чтобы когда вновь кто то кого предаст и будет так тоскливо и страшно, то всегда будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments